· 

にほんあい/Nihon-i事業部専用サイト日本情報ページに日本の食文化14牛肉を追加

異文化間理解推進事業を展開している株式会社七海インターナショナルです。

本日も七海通信にアクセスして頂きましてありがとうございます。

 

今回は当社にほんあい/Nihon-i事業部専用サイト日本情報のページに日本の食文化14牛肉を追加についてです。

久しぶりに日本情報ページに新しいコンテンツが登場しました。

 

日本情報ページ「日本の食文化14 牛肉」には、

日本の牛肉の特徴

日本牛肉 和牛と国産牛の違い

日本のブランド牛

日本が世界に誇る 

日本三大ブランド牛とは?

日本のブランド牛一覧

日本人の牛肉消費について 

日本の牛肉のランクの分け方

日本の食文化 牛肉料理

牛肉料理のご紹介等の項目に分けて日本の牛肉を掲載しました。

 

日本情報ページ 日本の食文化14牛肉を通して日本理解が深まりますことを願っています。

 

にほんあい/Nihon-i事業部専用サイト「肉」に関する掲載ページ
日本情報 日本の食文化15豚肉=ぶたにく
日本情報 日本の食文化16鶏肉=とりにく